Euskadi Noticias

Empate en el estreno realista

El combinado realista ha empatado contra el Crystal Palace por 2-2 en su primer partido de la U21 Premier League International Cup. ...

• Crystal Palace (Sub 21) 2-2 Real Sociedad (Sub 21)

El combinado realista ha empatado contra el Crystal Palace por 2-2 en su primer partido de la U21 Premier League International Cup. El conjunto dirigido por Oscar Fernández ha cosechado un empate de gran mérito ante el campeón del torneo de la temporada anterior.

El primer gol del partido no ha tardado en llegar. A los 23 segundos de iniciarse el encuentro, Osazuwa ha robado un pase impreciso de la zaga británica hacia su portero para mandar el balón al fondo de la portería, logrando así estrenar el marcador a favor del conjunto donostiarra. A partir de este momento los dos equipos han generado varios acercamientos peligrosos en los que ambos guardametas han tenido que intervenir para impedir el gol del adversario. A cinco minutos del descanso ha llegado el gol del empate. Nascimento, tras realizar una destacada jugada individual, ha logrado superar al guardameta visitante y poner las tablas en el marcador.

Los donostiarras han reanudado mejor el encuentro y el portero rival ha tenido que intervenir en más de una ocasión, haciendo paradas de gran mérito, para evitar que los realistas se adelantaran de nuevo en el marcador. A pesar de ello, el Crystal Palace ha logrado el segundo gol gracias al tanto de Umolu. La alegría no ha durado mucho al  equipo británico. Agote ha aprovechado un desbarajuste de la zaga inglesa para, mediante un potente disparo cruzado, mandar el balón al fondo de la red y empatar el encuentro. Los dos conjuntos han seguido intentándolo hasta el final del encuentro, pero ninguno ha conseguido mover el resultado.

Empate en el primer partido del combinado txuri urdin en la U21 Premier League International Cup. Disputarán el siguiente encuentro el 22 de octubre frente al Brighton & Hove.